Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Soporte para la aplicación Porofessor

Porofessor no aparece en la selección de campeones

• ¿Estás jugando en Garena? Si es así, debes saber que Garena no es compatible, lo sentimos.
  • ¿Tienes alguno de los siguientes programas instalados en tu PC: {$ _softwares}? Si es así, desinstálalos, ya que pueden ser la causa de este problema
  • Verifica los ajustes de Porofessor y comprueba que la selección de campeones no esté deshabilitada. Además, comprueba que Porofessor se esté ejecutando mientras estás en la selección de campeones
  • Si tienes una sola pantalla: a veces, por alguna razón, tu PC piensa que hay dos pantallas. Pulsa la tecla Windows + P y asegúrate de seleccionar la primera opción (solo pantalla de PC)
  • De lo contrario, desinstala Overwolf (primero, asegúrate de cerrar Overwolf en la barra de tareas junto al reloj) y después reinstala Porofessor desde https://porofessor.gg/es/download