Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Support de l'app Porofessor

Porofessor n'apparait pas en champ select

• Jouez-vous sur Garena. Si oui, désolé, Garena n'est pas supporté.
  • Avez-vous un des logiciels suivants installé sur votre PC : CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service ? Si oui, merci de les désintaller, car ils interfèrent avec Porofessor et peuvent être la cause du problème que vous rencontrez
  • Merci de vérifier les paramètres de Porofessor et de vérifier que son lancement en champ select n'est pas désactivé. Aussi, merci de vérifier que Porofessor tourne lorsque vous êtes en champ select
  • Si vous avez un seul écran: Parfois, votre PC peut penser qu'il a deux écrans. Faites le raccourci clavier Windows+P Press the Windows+P Shortcut et assurez vous que l'option sélectionnée est "Ecran du PC uniquement"
  • Sinon, merci de désintaller Overwolf (assurez vous de bien fermer Overwolf dans la barre des tâches à côté de l'horloge avant) et réinstallez Porofessor depuis https://porofessor.gg/fr/download