Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Supporto per app Porofessor

Porofessor non appare nella selezione del campione

• Stai giocando su Garena? Se sì, Garena non è supportato, ci dispiace.
  • Hai installato sul computer uno dei seguenti software: CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service? Se sì, per favore disinstallali perché potrebbero essere la fonte del problema
  • Controlla le impostazioni di Porofessor e assicurati che la selezione del campione non sia disabilitata. Inoltre, controlla che Porofessor sia attivo quando sei nella selezione del campione
  • Se hai uno schermo: a volte, per qualche motivo, il computer crede che ci siano due schermi. Utilizza la scorciatoia e assicurati di selezionare la prima opzione (Solo Schermo PC)
  • Altrimenti, disinstalla Overwolf (assicurati prima di chiudere Overwolf nella barra delle applicazioni, accanto all'orologio), poi reinstalla Porofessor da https://porofessor.gg/it/download