Por conta da interrupção da Riot (no sistema espectador) em algumas regiões (KR), os dados de partidas ao vivo estão indisponíveis no website para essas regiões. No app, essa opção permanece funcionando normalmente. Desculpe pela inconveniência

Suporte do App Porofessor

O Porofessor não aparece na seleção de campeões

• Você está jogando no Garena? Se sim, o Garena não é suportado, desculpe.
  • Você possui um dos seguites programas instalados em seu pc: CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service ? Se sim, por favor, faça a desinstalação dos mesmos, pois eles podem ser a causa desse problema
  • Por favor, verifique as configurações do Porofessor, e veja se a seleção de campeão não está desativada. Além disso, verifique se o Porofessor está sendo executado ao escolher o campeão
  • Se você possui uma tela: às vezes, por alguma razão, seu pc acha que existem duas telas. Pressione o atalho Windows+P e certifique-se de escolher a primeira opção (Apenas a Tela do PC)
  • Caso contrário, desinstale o Overwolf (certifique-se de, primeiro, fechar o Overwolf na barra de tarefas, junto ao relógio) e reinstalar o Porofessor a partir de https://porofessor.gg/pt/download