Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Suporte do App Porofessor

O Porofessor não aparece na seleção de campeões

• Você está jogando no Garena? Se sim, o Garena não é suportado, desculpe.
  • Você possui um dos seguites programas instalados em seu pc: CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service ? Se sim, por favor, faça a desinstalação dos mesmos, pois eles podem ser a causa desse problema
  • Por favor, verifique as configurações do Porofessor, e veja se a seleção de campeão não está desativada. Além disso, verifique se o Porofessor está sendo executado ao escolher o campeão
  • Se você possui uma tela: às vezes, por alguma razão, seu pc acha que existem duas telas. Pressione o atalho Windows+P e certifique-se de escolher a primeira opção (Apenas a Tela do PC)
  • Caso contrário, desinstale o Overwolf (certifique-se de, primeiro, fechar o Overwolf na barra de tarefas, junto ao relógio) e reinstalar o Porofessor a partir de https://porofessor.gg/pt/download