Debido a un problema de Riot (el sistema del modo espectador) en algunas regiones (KR), los datos de las partidas en vivo no están disponibles actualmente en el sitio web para esas regiones. Sin embargo, la app no ha sido afectada. Sentimos los inconvenientes ocasionados

Soporte para la aplicación Porofessor

El contenido se ve raro en la aplicación de escritorio (líneas raras en el contenido/contenido borroso)/El cursor de mi mouse desaparece

Lo más probable es que se deba a la configuración "Aceleración de hardware".
Esto se puede solucionar fácilmente al desactivar la opción Aceleración de hardware en Overwolf. Para hacerlo, abre Overwolf en tu PC, después ve a la configuración y la pestaña "General", desmarca la casilla de "Aceleración de hardware". Después reinicia tu PC