Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Soporte para la aplicación Porofessor

El contenido se ve raro en la aplicación de escritorio (líneas raras en el contenido/contenido borroso)/El cursor de mi ratón desaparece

Lo más probable es que esto se deba a una configuración llamada "Aceleración de hardware".
Esto se puede solucionar fácilmente desactivando la opción Aceleración de hardware en Overwolf. Para hacerlo, abre Overwolf en tu PC, después ve a la configuración, después, en la pestaña "General", desmarca la casilla de verificación "Aceleración de hardware". Después reinicia tu PC