Por conta da interrupção da Riot (no sistema espectador) em algumas regiões (KR), os dados de partidas ao vivo estão indisponíveis no website para essas regiões. No app, essa opção permanece funcionando normalmente. Desculpe pela inconveniência

Suporte do App Porofessor

O conteúdo exibido está estranho no app de desktop (linhas estranhas no conteúdo / conteúdo ofuscado) / O cursor do meu mouse desaparece

É provável que isso seja devido a uma configuração chamada "Aceleração de Hardware".
Isso pode ser corrigido facilmente, desativando a opção Aceleração de Hardware no Overwolf. Para fazer isso, abra o app Overwolf em seu PC, acesse as configurações, em seguida, na aba "Geral", desative a caixa de seleção "Aceleção de Hardware". Depois disso, reinicie o seu PC