Supporto per app Porofessor

Il contenuto mostrato nell'app desktop appare strano (strane linee di contenuto / contenuto sfocato) / Il cursore del mouse scompare

Questo è probabilmente dovuto a un'impostazione chiamata "Hardware Acceleration".
Questo può essere facilmente risolto disattivando l'opzione Hardware Acceleration in Overwolf. Per fare ciò, apri l'app Overwolf sul tuo computer, vai nelle impostazioni, poi in Generali e disattiva l'opzione "Hardware Acceleration". Infine riavvia il computer