Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Support de l'app Porofessor

Le contenu affiché semble bizarre (lignes bizarre dans le contenu, contenu flou) / Le curseur de ma souris disparait

Ceci est probablement dû à un paramètre nommé l'"accélération matérielle".
Ceci peut être corrigé très facilement en désactivant l'accélération matérielle dans Overwolf. Pour faire ceci, ouvrez l'app Overwolf sur votre PC, puis allez dans les paramètres, onglet "Général", et désactivez-y l'"Accélération Matérielle". Enfin, redémarrez votre PC