Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Soporte para la aplicación Porofessor

Mientras estoy jugando, me sale un mensaje de error con una imagen de poro triste.

Esto puede ocurrir por varias razones:

• Los servidores de Riot tienen problemas. Si es así contáctame si el problema no se resuelve por sí solo en 24 horas.
  • Los servidores de Porofessor se han caído. En ese caso, por favor espera unas horas y vuelve a intentarlo
  • Estás jugando en un servidor de Garena. Los servidores de Garena no son compatibles y probablemente nunca lo serán :( Lo siento.
  • Estás jugando en un modo de juego no compatible. (Modo de práctica/Coop vs AI)
  • Estás jugando en el PBE. El servidor PBE no es compatible y probablemente nunca lo será :( Lo siento.