Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Soporte para la aplicación Porofessor

Mientras juego, aparece un mensaje de error con una imagen de poro triste.

Esto puede ocurrir por varias razones:

• Los servidores de Riot tienen problemas. Si es así contáctanos si el problema no se resuelve por sí solo en 24 horas.
  • Los servidores de Porofessor se cayeron. En ese caso, espera unas horas y vuelve a intentarlo
  • Estás jugando en un servidor de Garena. Los servidores de Garena no son compatibles y probablemente nunca lo serán :( Lo sentimos.
  • Estás usando un modo de juego no compatible. (Modo de práctica/Cooperativo vs IA)
  • Estás jugando en el PBE. El servidor PBE no es compatible y probablemente nunca lo será :( Lo siento.