Du fait d'un outage côté Riot (le mode spectateur) dans certains régions (KR), les données des parties en cours peuvent ne pas être disponibles dans ces régions. L'application n'est pas affectée cependant. Désolé pour la gêne occasionnée

Support de l'app Porofessor

En jeu, un message d'erreur est affiché avec une image de poro triste.

Ceci peut avoir lieu pour plusieurs raisons:

• Les serveurs de Riot ont un problème. Dans ce cas, si le problème ne se résout pas de lui même sous 24 heures, merci de me contacter
  • Les serveurs de Porofessor ont un problème. Dans ce cas, si le problème ne se résout pas de lui même sous 24 heures, merci de me contacter
  • Vous jouez sur un serveur de Garna. Les serveurs de Garena ne sont pas supportés actuellement, et ne le seront probablement jamais. Désolé :/
  • Vous jouez dans un mode qui n'est pas supporté (entrainement, coop vs IA)
  • Vous jouez sur le PBE. Les serveurs PBE ne sont pas supportés actuellement, et ne le seront probablement jamais. Désolé :/