Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Support für die Porofessor-App

Ingame bekomme ich eine Fehlermeldung mit einem Bild von einem traurigen Poro.

Dies kann unterschiedliche Gründe haben:

• Die Server von Riot haben Probleme. Ist das der Fall, kontaktiere mich sollte sich das Problem nicht innerhalb von 24 Std. lösen.
  • Die Porofessor-Server sind down. In diesem Fall warte bitte ein paar Studen ab und versuche es dann nochmal.
  • Du spielst auf einem Server von Garena. Garena-Server werden zurzeit und wahrscheinlich auch künftig nicht unterstützt :( Sorry.
  • Du spielst einen Spielmodus, der nicht unterstützt wird (Trainingsmodus / Koop vs KI).
  • Du spielst auf dem PBE. Der PBE-Server wird zurzeit und wahrscheinlich auch künftig nicht unterstützt :( Sorry.