Supporto per app Porofessor

Quando in partita c'è un messaggio di errore con l'immagine di un poro triste.

Questo può succedere per svariati motivi:

• I server di Riot stanno avendo un problema. In questo caso, per favore contattaci se il problema non si risolve da solo entro 24 ore.
  • I server di Porofessor non funzionano. In questo caso, attendi qualche ora e riprova
  • Stai giocando su un server Garena. I server Garena non sono supportati e probabilmente non lo saranno mai :( Ci dispiace.
  • Stai giocando in una modalità di gioco non supportata (Modalità allenamento / Coop vs IA)
  • Stai giocando su PBE. Il server PBE non è supportato e probabilmente non lo sarà mai :( Ci dispiace.