Per via di un'interruzione dei servizi di Riot (il sistema spettatore) in alcune regioni (KR), le informazioni sulle partite in corso non sono al momento disponibili sul sito in quelle regioni. L'app è inalterata però. Ci scusiamo per il disturbo

Supporto per app Porofessor

Quando in partita c'è un messaggio di errore con l'immagine di un poro triste.

Questo può succedere per svariati motivi:

• I server di Riot stanno avendo un problema. In questo caso, per favore contattaci se il problema non si risolve da solo entro 24 ore.
  • I server di Porofessor non funzionano. In questo caso, attendi qualche ora e riprova
  • Stai giocando su un server Garena. I server Garena non sono supportati e probabilmente non lo saranno mai :( Ci dispiace.
  • Stai giocando in una modalità di gioco non supportata (Modalità allenamento / Coop vs IA)
  • Stai giocando su PBE. Il server PBE non è supportato e probabilmente non lo sarà mai :( Ci dispiace.