Por conta da interrupção da Riot (no sistema espectador) em algumas regiões (KR), os dados de partidas ao vivo estão indisponíveis no website para essas regiões. No app, essa opção permanece funcionando normalmente. Desculpe pela inconveniência

Suporte do App Porofessor

A propaganda é muito grande e substitui o conteúdo / o conteúdo é muito grande para a janela

Esse problema é devido a uma má configuração da sua tela. Acesse Configurações do Windows -> Opções de acessibilidade. O primeiro slider deve estar, pelo menos, dessa forma:

Se isso reduzir muito o zoom na sua tela, acesse as configurações da sua tela para ajustar a porcentagem de zoom por lá.