Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Support de l'app Porofessor

La publicité est trop grosse et dépasse sur le contenu / le contenu semble trop gros pour la fenêtre qui n'est pas redimensionnable

Ce problème arrive souvent du fait d'une mauvaise configuration de votre écran. Allez dans les paramètres Windows -> options d'ergonomie. Le premier slider doit être au minimum comme ceci :

Si cela réduit trop le zoom sur votre écran, allez dans les paramètres de votre écran et ajustez y le pourcentage de zoom.