L'ad è troppo grande e copre il contenuto / il contenuto è troppo grande per la finestra

Il problema è spesso dovuto ad un errore di configurazione dello schermo. Vai su Windows Impostazioni -> Opzioni Accessibilità. Il primo cursore dovrebbe essere al minimo, così:

Se questo non riduce troppo lo zoom sullo schermo, vai nello impostazioni schermo e modifica lì la percentuale di zoom.