Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Supporto per app Porofessor

L'annuncio è troppo grande e copre il contenuto / Il contenuto è troppo grande per la finestra

Il problema è spesso dovuto ad un errore di configurazione dello schermo. Vai nelle Impostazioni di Windows -> Opzioni Accessibilità. Il primo cursore dovrebbe essere al minimo, così:

Se questo non riduce troppo lo zoom sullo schermo, vai nelle impostazioni dello schermo e modifica la percentuale di zoom.