Per via di un'interruzione dei servizi di Riot (il sistema spettatore) in alcune regioni (KR), le informazioni sulle partite in corso non sono al momento disponibili sul sito in quelle regioni. L'app è inalterata però. Ci scusiamo per il disturbo

Supporto per app Porofessor

Ho avviato LoL ma Porofessor non mi fa eseguire l'accesso

• Stai giocando su Garena? Se sì, Garena non è supportato, ci dispiace.
  • Hai installato sul computer uno dei seguenti software: CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service? Se sì, per favore disinstallali perché potrebbero essere la fonte del problema
  • Altrimenti, disinstalla Overwolf (assicurati prima di chiudere Overwolf nella barra delle applicazioni, accanto all'orologio), poi reinstalla Porofessor da https://porofessor.gg/it/download
  • Se questo non risolve il problema, prova a disinstallare completamente LoL dal computer per poi reinstallarlo. In alcuni rari casi, alcuni componenti di LoL sono datati e impediscono la comunicazione tra l'app e LoL