Supporto per app Porofessor

Ho avviato LoL ma Porofessor non mi fa eseguire l'accesso

• Stai giocando su Garena? Se sì, Garena non è supportato, ci dispiace.
  • Hai installato sul computer uno dei seguenti software: CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service? Se sì, per favore disinstallali perché potrebbero essere la fonte del problema
  • Altrimenti, disinstalla Overwolf (assicurati prima di chiudere Overwolf nella barra delle applicazioni, accanto all'orologio), poi reinstalla Porofessor da https://porofessor.gg/it/download
  • Se questo non risolve il problema, prova a disinstallare completamente LoL dal computer per poi reinstallarlo. In alcuni rari casi, alcuni componenti di LoL sono datati e impediscono la comunicazione tra l'app e LoL