Ho avviato lol ma Porofessor non mi fa eseguire il log in

• Stai giocando su Garena? Se sì, Garena non è supportato, ci dispiace.
  • Hai installato sul computer uno dei seguenti software: CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service ? Se sì, per favore disintallali perché potrebbero essere la fonte del problema
  • Altrimenti, disinstalla Overwolf (assicurati puma di chiudere Overwolf nella barra accanto all'orologio) poi reinstallando Porofessor da https://porofessor.gg/it/download
  • Se questo non risolve il problema, prova a disinstallare completamente lol dal computer per poi reinstallarlo. In alcuni rari casi, alcuni componenti di lol sono datati e impediscono la comunicazione tra l'app e LoL