Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Support de l'app Porofessor

LoL est lancé, mais Porofessor ne se connecte pas

• Jouez-vous sur Garena. Si oui, désolé, Garena n'est pas supporté.
  • Avez-vous un des logiciels suivants installé sur votre PC : CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service ? Si oui, merci de les désintaller, car ils interfèrent avec Porofessor et peuvent être la cause du problème que vous rencontrez
  • Sinon, merci de désintaller Overwolf (assurez vous de bien fermer Overwolf dans la barre des tâches à côté de l'horloge avant) et réinstallez Porofessor depuis https://porofessor.gg/fr/download
  • Si cela ne résout pas votre problème, essayez de désinstaller lol complètement de votre PC, et de le réinstaller. Dans de rares cas, certains composants de LoL ne sont plus à jour et empêchent la communcation entre l'app et LoL