Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Support für die Porofessor-App

Ich habe LoL gestartet aber Porofessor meldet mich nicht an

• Spielst du auf einem Garena-Server? Falls ja, Garena wird leider nicht unterstützt, Sorry.
  • Hast du eine der folgenden Software-Programme auf deinem PC instaliert: CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service ? Falls ja, bitte deinstallier diese, da sie die Ursache für dein Problem sein könnten
  • Anonsten deinstalliere Overwolf (stelle zuerst sicher, dass Overwolf in der Taskleiste geschlossen ist) und dan reinstalliere Porofessor von https://porofessor.gg/de/download
  • Falls es immer noch nicht klappt, deinstalliere LoL von deinem PC und installiere es komplett neu. In einigen seltenen Fällen behindert eine veraltete LoL-Installation die Kommunikation mit der App