Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Soporte para la aplicación Porofessor

He abierto el LOL pero Porofessor no inicia sesión

• ¿Estás jugando en Garena? Si es así, debes saber que Garena no es compatible, lo sentimos.
  • ¿Tienes alguno de los siguientes programas instalados en tu PC: {$ _softwares}? Si es así, desinstálalos, ya que pueden ser la causa de este problema
  • De lo contrario, desinstala Overwolf (primero, asegúrate de cerrar Overwolf en la barra de tareas junto al reloj) y después reinstala Porofessor desde https://porofessor.gg/es/download
  • Si esto no resuelve el problema, intenta desinstalar LOL completamente de tu ordenador y después reinstálalo. En algunos casos raros, algunos de los componentes del LOL instalados en el ordenador están desactualizados e impiden la comunicación entre la aplicación y LOL