Por conta da interrupção da Riot (no sistema espectador) em algumas regiões (KR), os dados de partidas ao vivo estão indisponíveis no website para essas regiões. No app, essa opção permanece funcionando normalmente. Desculpe pela inconveniência

Suporte do App Porofessor

Eu executo o lol, mas o Porofessor não faz o meu log in

• Você está jogando no Garena? Se sim, o Garena não é suportado, desculpe.
  • Você possui um dos seguites programas instalados em seu pc: CryptoCSP, ViPNet CSP, ViPNet Local Signature Service ? Se sim, por favor, faça a desinstalação dos mesmos, pois eles podem ser a causa desse problema
  • Caso contrário, desinstale o Overwolf (certifique-se de, primeiro, fechar o Overwolf na barra de tarefas, junto ao relógio) e reinstalar o Porofessor a partir de https://porofessor.gg/pt/download
  • Se isso não resolver o problema, por favor, tente desinstalar completamente o lol e fazer a reinstalação. Em alguns casos raros, alguns dos componentes instalados do lol estão desatualizados e impedindo a comunicação entre o app e o LoL