Por conta da interrupção da Riot (no sistema espectador) em algumas regiões (KR), os dados de partidas ao vivo estão indisponíveis no website para essas regiões. No app, essa opção permanece funcionando normalmente. Desculpe pela inconveniência

Suporte do App Porofessor

Eu inicio um replay/partida ao vivo, e a tela fica preta / nada é iniciado

Por favor, certifique-se de que a sua instalação do LoL está atualizada. Se você possui diversas instalações do lol em seu PC, verifique se todas elas estão atualizadas.