Du fait d'un outage côté Riot (le mode spectateur) dans certains régions (KR), les données des parties en cours peuvent ne pas être disponibles dans ces régions. L'application n'est pas affectée cependant. Désolé pour la gêne occasionnée

Support de l'app Porofessor

Je démarre un replay/un mode spectateur et cela reste sur un écran noir / le replay ne démarre pas

Assurez vous que votre installation de LoL est à jour. Si vous avez installé LoL plusieurs fois sur votre ordinateur, assurez que chacune de vos installations est à jour.