Du fait d'un outage côté Riot (le mode spectateur) dans certains régions (EUNE), les données des parties en cours peuvent ne pas être disponibles dans ces régions. L'application n'est pas affectée cependant. Désolé pour la gêne occasionnée

Support de l'app Porofessor

Porofessor est coincé dans une ancienne version

Si Porofessor est coincé dans une ancienne version (vous pouvez voir le numéro de version dans la fenêtre de paramètres de Porofessor, en bas à gauche), fermez Overwolf dans la barre des tâches à côté de l'horloge. Puis, retéléchargez et réinstallez Porofessor en utilisant ce lien. Enfin, redémarrez Porofessor.