Aufgrund eines Problems bei Riot (bezüglich des Zuschauersystems) in einigen Regionen (EUNE, NA) sind die Live-Spiel-Daten auf der Website für diese Regionen derzeit nicht verfügbar. Die App ist davon jedoch nicht betroffen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Support für die Porofessor-App

Porofessor hängt fest in einer alten Version

Wenn Porofessor in einer älteren Version festhängt (du kannst die Versionsnummer im Einstellungsfenster von Porofessor sehen, in der unteren linken Ecke), schließe Overwolf in der Taskleiste neben deiner Uhr. Lade Porofessor dann erneut herunter und installiere es ein weiteres Mal mithilfe dieses Links. Starte Porofessor daraufhin neu.