Debido a un problema de Riot (el sistema del modo espectador) en algunas regiones (EUNE), los datos de las partidas en vivo no están disponibles actualmente en el sitio web para esas regiones. Sin embargo, la app no ha sido afectada. Sentimos los inconvenientes ocasionados

Soporte para la aplicación Porofessor

Mientras juego, aparece un mensaje de error con una imagen de poro triste.

Esto puede ocurrir por varias razones:

• Los servidores de Riot tienen problemas. Si es así contáctanos si el problema no se resuelve por sí solo en 24 horas.
  • Los servidores de Porofessor se cayeron. En ese caso, espera unas horas y vuelve a intentarlo
  • Estás jugando en un servidor de Garena. Los servidores de Garena no son compatibles y probablemente nunca lo serán :( Lo sentimos.
  • Estás usando un modo de juego no compatible. (Modo de práctica/Cooperativo vs IA)
  • Estás jugando en el PBE. El servidor PBE no es compatible y probablemente nunca lo será :( Lo siento.