Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Soporte para la aplicación Porofessor

El anuncio es demasiado grande y oculta el contenido/el contenido es demasiado grande para la ventana

Este problema a menudo se debe a una mala configuración de la pantalla. Ve a Configuración de Windows -> Accesibilidad. El primer control deslizante debería estar al mínimo, así:

Si esto reduce demasiado el zoom en tu pantalla, ve a la configuración de tu pantalla y ajusta el porcentaje del zoom ahí.